мой кот соловьём заливается

Михаил Крамольник
Мой кот соловьём заливается,
весенние песни поёт.
Какую он ищет красавицу?
Да чёрт его душу поймёт.

Весна с февраля начинается,
лето уж скоро придёт.
Поёт мой кот, распинается,
соловушкой горло дерёт.

С котами другими встречается,
хором концерты дают.
Здорово так получается,
но люди котов достают.

У котиков столько заботы,
им кошечку надо найти.
Для них подбирают ноты,
мурлыкая о любви.

12.04.2017 год