горизонты...

Леонид Яровой
Надеюсь я, идет желанный час,
Очистятся от дыма горизонты,
И мы поймем, что Родина у нас
Одним большим нас прикрывает зонтом.

От всех невзгод , обрушенных подчас,
От бед больших и малых потрясений
И снова мы ,как будто в первый класс,
Глядим вперед без гневности в сужденьях.

Ну а пока, над нами льется дождь,
Из мелких стрел отравленности ложью,
Ажиотаж,раздрай, и старый кличет вождь,
Собрать войска к имперскому подножью.

Испуган мир, проклятие небес,
Полнятся чаши и конец терпенью
Осколки вновь рассыпал в поле бес,
Куда пошлет нас завтра провиденье.

23.03.Мариуполь.