Печальки-Грустинки

Олег Скальд
Мои стихи девчонкам не полезны.
Сошли на нет Грустинки со страниц.
Отгородились обручем железным,
А у меня слеза из-под ресниц.

Листаю вновь "Веселые картинки",
Быть может, вдохновение  найду.
Хочу вернуть Печальки и Соринки,
А нет- тогда на улицу пойду.

Спою идущим мимо "пионэркам",
А напоследок оборву струну.
Закончится терпения проверка,
И волком я завою на луну.

Пропало все: Усмешки и Грустинки,
Мои стихи впадают в забытьё.
Листаются "Веселые картинки",
Иссякло вдохновение моё.