что же случилось?

Галина Слайковская
Что же со мной случилось?
В грудь острием вонзилось…
Дерзать?...

Вдруг расплескалось море,
В волнах вслед за тобою
Бежать…

Теплым потоком слиться,
Вдоволь тобой напиться
Желать…

Как мотылек порхаю,
Рифмам предел не знаю,
Мечтать…

Перевернулось небо,
Как же теперь? А мне бы
Летать…