Не уподобиться Европе! или дамские секретики!

Алексей Баргузин
Хочу сей час о том Вам спеть,
Что срочно надо всем худеть,
Не уподобимся Европе,
Изящной будет Ваша шляпка!

40-й, представь подруга,
Оденешь ты для сердца друга,
Обхватит пальцами за талию,
И увезёт тебя в Италию!

Не испечётся комом блин,
Когда на завтрак – апельсин,
Не сало кушай – ананас,
И вхожа будешь в высший класс!

В обед – овсяночки тарелка,
Но, чтоб в тарелке было мелко!
Не бегать ночью, чтоб в сортир,
На ужин нужен вам кефир!

Стилистам, мелким, не поверь,
Да, не к чему вам так же Зверев,
Тотальны все уход за кожей,
Чтоб не пугались вашей красоты!

И в одночасье придёт счастье,
Мужчины будут в вашей власти,
Теперь подруга не зевай,
А побогаче выбирай!
                24.01.2006г.