автору вброса

Нина Калошина
 (богатые люди спешно покидают Россию)

всем мыслящим людям в кавычках,дорогу
и немыслимы мысли рекой,им так хочется
мыслить тревогу,лишь умеющих как воровать
постоянство сберечь могут честные Люди
а не Родину,даже мыслями предовать..
 май.12.2017г