Горит звезда таинственной зарницей

Даниил Бельской
            Горит звезда таинственной зарницей.
            Быть может мне судьбой предрешено ,
            Когда уйду... на небе возродиться ,
            Из тёмных бездн сияющим руном.

            Смотрю на звёзды.И найти пытаюсь
            Тот нежный образ , что всего милей
            Из прошлых дней.И плачу я и каюсь.
            Нет для души его дороже и родней.

            Я вспоминаю руки твои - мама ,
            Что так надёжны были и нежны ,
            Но ты ушла...Оставив в сердце рану -
            Незаживающую рану той весны.

            Пройдут года.Но хочется мне очень ,
            Чтоб кто-то , также , вспомнил обо мне.
            Увидев в звёздном небе летней ночью ,
            Мерцающую звёздочку во тьме.

            12.04.2017г.