Сентиментальное

Диана Чукина
Вот бы кошкой свернуться в ногах у тебя.
Или, лучше, лежать на коленях,
Чтобы, тихо пархая, дарила рука
Море ласковых прикосновений.

Вот бы вырасти алым красивым цветком
На твоем подоконнике в доме,
Чтобы ты окружил меня милым теплом
Своих трепетных, нежных ладоней.

День был ветреный, пасмурный, серый как прах.
Дождь в окне моросил свою песню.
Было скучно и неинтересно,
И мечталось о чьих-то руках...


12.04.2017