Будьте добрее, ищите гармонию внутри

Татьяна Варданян
Что за люди пошли на свете?!
Все пытаются уколоть.
И ведут же себя, как дети,
Не меняя палитры слов.

Мажут серым, и кляксы ставят
И в художники норовят,
А на каждом шагу лукавят
И таких за спиной - подряд!

Только дети- святые души,
А ханжу кто-то воспитал,
Их наверно никто не слушал,
Вот он вырос и " умным" стал!

И хвалиться гораздый знанием,
Раздавая себе поклон
И считает своим призванием
В разговорах брать высший тон.

Но я мысленно нарисую
Для него белых роз букет.
Я себя не разочарую
И шепчу себе: Злости нет...