Детство

Алексей Гульчанкин
Вернись, вернись мое детство
Покажи мне любовь мою первую
И первое разбитое сердце
Вернись, вернись мое детство
Покажи мне друзей
Что жили со мной по соседству
Вернись, вернись мое детство
Прошу, умоляю!!!
Напомни мне, о себе
Ведь я, тебя забываю.
Вернись хотя-бы во сне
Напомни мне, о себе
Солнышком ярким
В той далекой, детской весне.