***

Ибрахим Нальгиев
В моей душе так холодно сейчас
Она устала плыть одна по жизни,
Ловлю себя на мысли каждый раз,
Океаном я считал простые брызги,

Все то во что я верил - пустота,
Все то к чему стремился- это пепел,
Для всех одна лишь истина проста
Бог един и он лишь только светел!