Спасибо, что дарите мне крылья

Савина Раиса
Дар умения быть счастливой

Сохранить хочу на всю жизнь.

Я смогу покорять вершины

Много маленьких видеть чудес!

Я смогу поделиться с миром

В песнях, в музыке нежным теплом

И окутать заботой любимых,

Радость света внести в каждый дом.

Благодарна я папе и маме,

Деду, бабушке, милый – тебе,

Что Вы дарите мне мои крылья,

Я купаюсь в Любви, как в ручье.

Как цветок полевой на рассвете,

К солнцу тянет свои лепестки,

Так и я не хочу сбиться с курса,

Компас Счастья я в сердце храню.



Картина художника Gordon King.