Снайпер

Алексей Гульчанкин
Сижу в глуши лесной
И ветер трепет листья
Готовлюсь в новый бой
На гильзе насекаю триста

Мне было страшно
Когда я делал первый выстрел
Но успокаивал себя
" Нет жизни террористам!"

А ныне, хладнокровный спуск курка
Мой позывной "Антихрист"
И каждый труп
Я исчисляю цифрами на гильзах!