Я пила тебя взглядом

Ева Панаева
Я пила тебя взглядом
осторожно и нежно
Проводила глазами
по овалу лица
Я пила тебя взглядом
Мыслей сбросив одежды
Как уставший от жажды
влагу пьет до конца

Я хотела коснуться
невинно губами
Просто так. без последствий
не сломав волшебства
Это хрупкое зеркало
между нами
Нас тянуло друг к другу
И теряло слова

Это ложь, это правда
это вымысел боли
это фата моргана
это сладкий обман
Я пила тебя взглядом
я молила позволить
обойдя все капканы
угодить в ТВОЙ капкан..