Иринка Фараон

Константин Куликовъ
I
Пассажирский поезд.
Я читаю повесть.
Набирает скорость
Медленно состав.
Я при всем параде.
Вы со мною рядом
Заняли свободные места.

припев:
Как много дней, как много дней минуло в лету.
Девчонка юности моей, скажи мне, где ты?
Ирочка, Иринка, словно на картинке.
Волосы дол пояса, перестуки поезда.
Самый переполненный вагон.
Ирочка, Иринка Фараон.

II
Я в плацкарт вагоне,
Лычки на погонах.
Нас куда-то гонит
Время по путям.
Впереди Хабаровск.
Сколько нам осталось
С вами говорить по пустякам…

припев: тот же

III
Вам спешить не надо:
Станция Кенада…
Там всегда вам рады,
Там встречают вас.
(Вы вдвоем с подругой)...
На прощанье руку
Милая девчонка мне подаст.

 припев: тот же

IV
Грустно от чего-то,
Пролетели годы.
Лишь на память фото
В дембельский альбом.
Волосы - цвет лилии,
Подпись и фамилия:
Ирочка, Иринка Фараон.

припев: тот же