Старатель

Серый Мак
Я далеко от европейской части,
Где олени любят ягель
Золото мою,старатель.
Какой мечтатель,такой и писатель.
Что самому становится страшно.
А,вдруг,золота не найду.
И,вдруг,не там я рою?
Бросить бы надо свой прииск.
Ан,нет же,настырный.
Другой бы вышел,поняв,что усилия лишни.
Ан,нет шиш им.