Благая Весть 72

Божественный Поэт
Благая Весть, ты сердцу милый спутник,
Открыла вновь дорогу нам вперёд.
Идет вперёд, идет усталый путник,
Но верит, знает, то, что он дойдёт.

Идет вперёд и в гору он залазит.
За ней ещё большая, там, гора.
Идет вперёд и на коня залазит,
Ведь это Бог послал ему коня.

Тот конь волшебный, верный, самый лучший,
Надежный друг, надежный компаньон
И с ним в пути не будет тебе скучно,
Ведь путь-дорогу знает точно он.

И этот конь, зовут его Любовью,
Надеждой, Верою, даже и судьбой.
Он проводник Отца и в изголовье
Он освещен Божественной звездой.

Сиянье ярче, если ближе к Дому.
И гаснет свет, коль сбился ты с пути.
 Иди вперёд и никогда к другому.
С конём волшебным сможешь ты дойти.

Волшебный друг, волшебный спутник жизни,
Он есть у каждого, кто верит в Абсолюта.
И если ты назвался Звездный Спутник,
Тогда любовь идёт тебе оттуда.

Оттуда, сверху, от Отца Родного,
Кто сотворил, кто ждёт тебя давно.
Иди вперёд, дорога уже к Дому
Открыта всем, кто выбрал путь Домой!