У меня дыханье кончилось, любимый!

Екатериночка Андреева
У меня дыханье кончилось, любимый!
Не могу вдохнуть я, тяжело…
Я не думала, что буду столь ранимой,
Но пути к дыханью снегом замело.
Холод от обиды насквозь прям пронзает,
Всё дыханье сперло,
Будто умирает.

В зеркале – улыбка,
А дыханья – нет.
И никто не знает,
Что внутри – конец.
Не могу я больше быть с тобой, дышать,
Если будешь рядом - буду умирать.
Я, надев улыбку, смело выхожу.
Только…нет дыханья, всё стоит комком.

Где же, где же воздух, где ты, кислород?
Вылечи мне душу и утихнет боль.
Стану я счастливой, задышу я вновь.
Кто ты, мой красивый, нежный кислород?
Где тебя искать мне, кто же ты такой?
Может, ты приснишься ночью грозовой.
Или ты был рядом, тенью на пути,
Я же равнодушно так смогла пройти:
Шпильки лишь вонзались острием в тебя,
И тебе больнее, а теперь страдаю я.

Мысли, мысли, мысли…
Но, я задыхаюсь, больно мне стоять.
Легче – только падать, больно так дышать.
Была с тобой рядом, видимо, я, зря.
Душа умирает, покоя не найдя.