О Тебе, О Красивая!

Иван Ураган
" О Тебе , О Красивая ! "
;;;;;;;;;;;
Бросило озеро взгляд
в небеса -
" Глаза в глаза  " ...
Словно друг другу они
два прообраза ... Кто не за?
ОтражЕние в движении
я бы даже сказал ...
Но невозмОжно  сближение -
бог не дАл ...

Созерцать тебя открыто –
Вот моя мечта ...
Ты не будешь мной забыта
никогда , да никогда ...
Моё небо – твои волны
То не воздух и вода ...
И ты понимАешь
что нас возвышаешь !!!
И Десять в четвёртой -
уже высота ...

И снова
Огонёчки светятся в саду ...
Как всегда тебя
с надеждой жду ...
Жду твоего взгляда и тепла ...
Мне с тобой и темнота светла !
Мне с тобой - тобою дорожить ...
Мне с тобой – мучение "дружить"
Красота – не просто яркий блик...
К нЕй тебе достАлся
" Остренький Язык " ...

ИвАн Токарев