Евтихию Коноплеву

Анатолий Харин
Поздравляем мы Вас, Евтихий!
С Вашим славным Рождения днем!
Чтоб писались песни и стихо,
Был теплым, счастливым Ваш дом.
Удачи во всем и здоровья,
И долгих , и радостных лет.
Растите стихов поголовье
И звание русский поэт!
      12. 04. 17 г.