Я помню, ты чувствуешь!

Алексей Гульчанкин
Каким бы ни было меж нами расстояние
Я буду чувствовать дыхание твоё,
Твой вздох глубокий, при мысли обо мне
И нежность глаз твоих, навеет мне во сне.

Наступит время!
Стереть преграды и сократить пути......
Стоять я буду пред тобой, так - как виделись мечты,
Смотреть тебе в глаз
А ты игриво улыбаться, за руку меня держа,
Так - будто виделись вчера!!!!!