Изгой

Алина Коденская
Не считай, что все уже познал в этой жизни и нового ты больше никогда не узнаешь, что все, что тебя окружает, находится в неизменном положении, выстраивая старый маршрут прошлой дороги, что все, о чем говорят люди, тебя уже не впечатляет и не интересует. Если ты будешь так думать, то все и будет происходить и двигаться в таком порядке. Ты привыкнешь к этому и будешь тухнуть от повседневной жизни, не впитывая ничего нового и занимательного. Не стой на ограниченной черте своего интеллектуального развития, расширяй свои границы и рамки возможного. Если ты хорошо живешь, то это не значит, что лучше жить ты не сможешь. Мы то, во что верим, и то, к чему стремимся. И если ты будешь верить только в свою истину, опровергая другие, то все новые возможности будут отторгать тебя. Изгой.