Если мы никогда не встретимся

Кристина Пичугина
Если мы никогда не встретимся,
Обещай не забыть мое имя:
Пусть оно путеводной светится
Той звездой, что на время остыла.

Пусть проснется нежданно-негаданно,
Засияет всех ярче светил.
Моя нежность на небе распятая -
Отголосок безумной любви.

12.04.2017