Не сочтите меня алкоголиком...

Григорий Варшавский
Не сочтите меня алкоголиком,

Но люблю я с хорошей закускою

За домашним за кухонным столиком

Выпить водку прозрачную русскую.


Пью её под беседу с приятелем

О России, судьбе, мироздании,

Посылая к известной всем матери

Нашей власти слова и деяния.


Пью я водку- в душе что-то деется,

И приятель мой тоже расслабился,

И уже мы на что-то надеемся-

Мы поднимемся, если провалимся.


А затем про футбол и о женщинах,

И споём что-то пьяно-лиричное.

С этой кухней давно мы повенчаны,

В ней всегда настроенье отличное.


За окном век бежит, изгаляется.

Всё как прежде на кухне под водочку.

Напиваемся мы, напиваемся,

Разойдёмся нетрезвой походочкой.
               


© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111041602275