В острой фазе

Весна Катрин
В острой фазе тихонечко ненавидеть,
И шептать по ночам в пустоту о любви...
Меньше слов для тебя, чтоб тебя не обидеть,
Не порвать, что осталось, не обнулить.

Вспоминать как за руки во сне держались,
Как горели глаза, в любви и горе...
И оплакивать то, как долго метались,
По другим берегам огромного моря.

Не вдыхать больше запах...а пахла солнцем!
Я во сне провожу по коже пальцем...
Вспоминаю где родинки...веретенцем...
Мы сегодня с тобою, как постояльцы...

Очень сложно найтись, в огромном мире...
И как просто сегодня, любя терять.
Я в рядах проигравших, без чётких линий,
А тебе остаётся лишь ликовать...

20 октября 2016г.