Ты меня с другой не сравнивай

Ирина Николаевна Федулова
Ты меня с другой не сравнивай
В наш с тобой черемуховый май
Зазывать тебя не буду Я
Ты меня добром лишь вспоминай

За калиткой, что скрипит надрывно
Ждать тебя не буду до поздна,
Дождь размоет ту знакомую тропинку,
Что идет сквозь кукурузные поля

Не кормить клубникой спелой
Как птенца едва открывшего глаза
Нежности казалось не жалела...
Жаль, что всю не отдала сполна

Ты меня добром лишь вспоминай
В моем доме светел день и ночь нежна
Веткой машет за калиткой куст сирени,
Что тобой посажена была...

12.04.2017