прерывистое

Светлана Бурьянова
Без таможен и ненужных преград-
строгий  фрак для прохождения границ-
почерневшему скворечнику рад-
дипломат от незимующих птиц.

Снег лежит и на тепло лишь намёк,
он смотрины  по деревне загнул,
как же с юга он почувствовать смог,
этот душу опьяняющий гул?

Радость солнцу в ожидании весны,
верность жизни: все во мне от скворца...
Отдохнём и в мир  опять влюблены,
четко  волю выполняя Творца.