Прошлое

Тёма Коновалов
до боли кажутся знакомы
те мысли, те вливания сил,
которые из прошлых жизней
тебе одной преподносил.

когда мы умирали вместе,
в одном из прошлых воплощений,
ты мне сказала на прощанье-
"до жизни следующей, мой гений".

и ты ушла прикрыв глаза,
а я лежал с тобою рядом.
по носу потекла слеза.
она начала слезопада.

но вот настал и мой черёд.
я без тебя и года не жил.
и вспоминал я очень часто
как ты была со мною нежна.

теперь я в новом мире.
ищю тебя любя.
прошу, лишь, ты ответь мне.
твой "гений" ждет тебя.