Пятнашки

Антон Фролов Антуан
Догоняю... даю убежать.
Чуть поймаю... Отпуская опять.
Кошки-мышки... Хочу не хочу.
Быть свободным - не всем по плечу.

 То в ошейник - напрочь запру,
 То проснувшись, свяжу поутру.
 Ты моя - беги не беги,
 Для меня всю прыть сбереги.

Пятьдесят оттенков зари,
В них дотла, до угольев сгори.
Чтоб остался холод и мрак,
Чтоб с другими не было так.

 Не свободен я в чувствах своих,
 Провоцируешь даже мой стих.
 Даже взглядом сводишь с ума,
 Все что сделал - хотела сама.

И теперь я тебя развяжу,
Глубоко в глаза погляжу.
Тихим омутом плещут они:
"Утони... утони... Утони."