Будто бы

Минниахметова Юлиана
Загадки, ребусы, шарады.
Как сложен мир, скажу я вам.

Ищу... ищу...
Оно мне надо:
делить себя напополам? –

на то, что тянется к ответам,
и то, что путает того,
кто очарован тьмой и светом.

Суть проявления всего
я от себя сама скрываю.
Зачем?

А чтобы длился сон,
в котором будто бы не знаю
единства «я», «она» и «он».