Любознание

Абокорро
Пока вы обсуждаете законы и способы прохождения пути,
Вы можете потерять самое драгоценное - Время.
Любовь может объяснить всё происходящее
Только в конце жизни, когда оглянувшись назад,
Вы осознаете Величие воплощения простой жизни.