О поэзии

Галина Саркарова 2
Стихи не пишутся,они рождаются
После дождей прозрачных,после бурь
Так солнце из-за тучи появляется
Отталкивая призрачную хмурь.

И оттого повеселей становится
И смыслы жизни все предрешены
Пусть бьется сердце,пусть не остановится
Пусть будет тихо среди тишины.


  11.04.2017