Я с каждым днём, яснее вижу

Валерий Козлов Чита
Я с каждым днём, яснее вижу...
Предательство, насмешку лжи.
И верю не всему, что слышу,
И руку жму всё чаще от души.

Друзей меньше с каждым годом,
Кто кинул, кто навсегда ушёл.
И всё чаще, общаюсь с богом,
Что б направил и за собою вёл.

Всё реже не ночую дома,
Ведь дома знаю, переживая ждут.
Хожу туда лишь, где всё знакомо,
Старею, брат, года идут.

И пью, что бы напиться,
Что бы похмельем поболеть.
На утро пью, не похмелиться,
А что б забыться, не желеть.

Не желеть, того что не случилось,
О случившемся, что б не желеть.
Многое в жизни, не получилось,
И многое уж в жизни не успеть...

     Валерий Козлов 12.04.17г