Другу

Такедумошъ
Нельзя объять возможностей поля
И уберечь себя от передоза.
Но мысль, что есть обетованная земля,
Торчит в душе отравленной занозой.
Всю жизнь, переведя в адреналин,
Разбиться в хлам для достижения цели...
А что потом? Такой же лимузин
И холмик у подножья старой ели.
Из слов и слёз, пластмассовых цветов.
Под фото дата, памятная строчка.
И ощущение того, что не готов
В своём существовании ставить точку.