Мне так сказали

Венгер Думал
Однажды как-то мне сказали.
Что эгоист я и осёл.
Но разве можно обозвать ослом.
Я человек, творенье бога мира!
Но нет, ослом же всё же обозвали

Потом сказали эгоист.
Эгоист, наверное подходит.
Хотя подумать, посмотреть немного в низ и как-то это не подходит.
Не желал я зла, берег же голову осла и по соседству эгоиста.

Так может,не во мне беда?
Беда так просто не берётся.
Ведь проще спрятать за кустом,голову осла и по соседству эгоиста.
Учту слова, обдумаю,на вывод ставлю.
Так лучше эгоиста и осла,никто не скажет прямо в лоб.
Что ты осёл и по соседству эгоист.

Не важно что обо мне все скажут
Буду ослом и по соседству эгоистом.
Но это же во рту врага,в его же голове и мыслях.