Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Никого  винить  не  надо ,
Что  любовь  не  удалась ,
Потому  что  в  своё  время
За  богатством  погналась .
……………………………………………….
Боятся  не  любви ,
А  её  последствия –
Отвечать  за  действия  свои
До  их  совершеннолетия .
……………………………………………….
Два  пола ,как  на  рынке
Выбирают  себе  товар
И  бракуют  по  соринке
Облюбованный  нектар .
…………………………………………..
Женскую  фигуру
Украшает  грудь
Её  соблазнительную  фактуру
Так  и  хочется  лизнуть .
……………………………………………….
Любви  хочет ,
Как  волчица ,
А  ребят ,
Дура ,дичится .
……………………………
Выше  колена
Ниже  пупка
Место  соблазна
Для  девиц  и  парень
.......................
Пенис ,как  смычок ,
А  влагалище ,как  скрипка –
Поводишь  часок
И  рождается  малютка .
………………………………………..
Стеснение  бывает
Пока  мошонка  голая ,
Когда  волос вырастает –
Пропадает  подлая .
………………………………………………
План  « А «
Переходит  в  план  « Б « -
Когда  видна  помада
У  милого  на  губе .
…………………………………………
Молодость  не  надо  украшать ,
Она  и  так  красива .
Она  может  покорять
Сердца  и  без  грима .
……………………………………………………….
Объяснение  в  любви
Длится  мгновение ,
А  на  принятие  решения
Идёт  целое  столетие .
…………………………………………………..
От  любовного  признания
Раскрываются  сердца
И  готовы  для  сближения
Незнакомые  тельца .