весна

Кали Дана
Подумаешь-весна,
Всё грозы да неврозы,
Косматых мокрых кущ
Дразнящий фимиам,
Ах, это не для тех,
Кто оскудели в позы
Горящих белых лиц,
Наружу только срам.

26 апреля 2016 г. в 17:52 ·