Глаза

Наталья Фатиева
Глаза любили меня,
И нежно смотрели мне вслед,
Глаза вчерашнего дня,
Но их уже рядом нет.

Их нет нигде на Земле,
Искать их – напрасный труд.
Сгорела свеча на столе,
Везде безнадежности круг.

Мечтаю о встречи вновь,
Но сердце стучит: не придет.
Глаза вчерашнего дня
Уже превратились в лед
(2000г.)