Не жди

Анастасия Бельфегор
Не жди пока над городом горят огни,
В этом городе давно уже спят,
Все люди, свернувшись колачиком,
Спят в своей кроваточке.

Не жди пока погаснут уличные фонари,
Она уже дома, она уже ждёт,
На всё готова.

Не жди пока она скажет "Да",
Бери то,что предначертано тебе судьбой,
Она уже твоя, ты это знаешь, да.

Не жди пока что - то решится,
Действуй, иди вперёд,
Она тебя уже любит и будет с тобой.