Ностальгия

Валерий Шоман
Солнце,небо голубое,
Абрикосы все в цвету.
В сердце всплыло дорогое,
Позабыть я просто не могу
Всё,что временем прожито,
Но душою не забыто-
Детство,юность и мечты
И весной цветущие сады.