песец

Алпаэго
Весь телешАбаш откровенный,
С рекламной медиафигней,
Венчает необыкновенный
Гвалт с политической стряпней,

Увеселительным проказам
В ответ, культура наконец,
Курнув, накрылась медным тазом,
И грустно молвила: песец!..