Вопросы про Любовь

Светлана Матюш
Меня спросили как-то раз
Что для меня слово - Любовь?
Не знаю я - ответив враз,
Сказала я и путь таков.
Но вдруг, однажды, в тихий день
Меня накрыла чувств волна
И песни петь теперь не лень
Душа вся радостью полна.
Неужто - это есть Любовь?
Спросила я саму себя,
И тут же покраснела вновь
Как-будто снова в школе я.
Не может быть - кричал мой мозг!
Не слушай ты - пела душа!
Но как же так - возник вопрос?
Иль правда сказка хороша?
Почувствуй всё - сердечко пело,
Прочувствуй всё - оно твердило
Запомни этот счастья миг всецело
Ты - просто это заслужила....