***

Рина Солд Эр
Двери ведущие к тебе одинаково заперты для меня.
Ключи одинаково недоступны в руках другой.
Что может чувствовать сердце, когда весна
Измеряется датами долгих "невстреч" с тобой.

Ты как и двери одновременно заперт со всех сторон,
А мне почему-то нужно тебя открыть.
Что же, скажи мне, будет со мной потом
В день когда ты решишься меня забыть?

Колкие фразы мои дают ощутимый эффект,
Ты одновременно станешь близким мне,но отдалишься.
Как невыносимо становится в дни когда,
Будто совсем случайно ночами снишься.

И всё в этом городе превращается в напоминание,
В памятник наших с тобою прошедших встреч.
Если сама решусь всё поменять и выбросить старое,
Ты - то единственное, что я захочу сберечь.