Блеск солнышка в тебе

Анатолий Мянчинский
Как хорошо уснуть-то одному
В своём уютном холостяцком флэте
Я писал на беспределе человеческих этих самых

Лишь Иисус не обвинил всю нашу тьму
Возможностей самых этих
Гет май чхай. Всё, что я пишу, сверхважно. Супернесекретно. Пупероткрыто. Мама

"Иисус" заезжено,

Что вообще можно забыть!
Никто не забыт и ничто не забыто?

Иисус вообще никого не обвинил

А уснуть в своём нехолостяцком флэте - зур
А проснуться - и без 10-и час - солнцем
А улица омыта дожжем
Вместе с оконных стеклом
Вот оно Счастье, что в тебе


Я вижу свет - и значит Он Здесь
Она даж, Любовь
Мы видим свет - и значит Мы Здесь
Я вижу свет - стало быть, Я Здесь

© Певец Чашки Мате
Весна 2017