Третий апрель

Андрей Бобков
Искусанные пальцы заклеены
Пластырем
Ты еще куришь с ментолом
Сигареты?
Решили быть взаимно не обязаны
Насовсем
И не боясь скрываем свои
Секреты.

Я уехал от нашей невозможности
Бесящей
Ты продолжаешь со мной дружить
Человечно.
Ночью веранда покрыта изморозью
Блестящей
Третий год без тебя. И снова апрель
Бесконечно.