Она была

Александрия Шварц
Она была одной средь сотен белых роз,
Ее заметно было сразу.
Ее сорвать я поспешил,
Не видя пред собой преграду.

Ее пьянящий аромат,
И алый цвет Ее красивых губ...
Сейчас,я не могу вам передать,
Насколько я тогда был глуп

Она была особенной и страсной,
Она любила красное вино,
Она всегда любила целовать помадой
И оставлять на зеркале пятно.

Тогда,я думал это сексуально,
Я помню Ее красное белье.
И каждый шрамик,на Ее красивом теле,
Сейчас,обычное пятно.

Она была обычной красной розой,
И пахла также,как и все.
Я обманулся сам собою.
Как-будто был во сне.