Метро- два

Светлана Матюш
Метро. Час пик. Уже стемнело.
Народу тьма, полный вагон.
А я домой лечу на крыльях,
Всё потому что дома - Он.
Его ждала я потихоньку
Все ночи думала о нём,
И он пришёл ко мне легонько,
Так не заметно, но с огнём!
И тот огонь, неугасимый
Он передал тогда любя.
Ему сказала я - ЛЮБИМЫЙ.
Сказал он мне - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.