Расстаются люди иногда

Алекс Андров
Расстаются люди в жизни. Всё бывает.
Расстаются... Значит, есть на то причины.
А какие? Даже Бог порой не знает.
Просто... чувства стали тоньше паутины.

И не могут удержать влюблённых. Рвутся.
Распадаются на мелкие кусочки.
А в финале - люди просто расстаются.
Где не надо по пути расставив точки.

Перевёрнуты последние страницы
И мечты, что были общими когда-то,
Перерезаны невидимой границей,
Так похожею на точку невозврата.

До сих пор ещё не найдена тропинка
По которой, можно в прошлое вернуться.
Может там она - вторая половинка?
Для чего на свете люди расстаются?

Всё по кругу в жизни. Без конца и края.
За потерями, опять идут потери.
То находим мы, то снова всё теряем.
И сидим тоскуя у открытой двери.

Недописанной в любви осталась строчка.
Для разлуки, как для смерти, все едины.
Мы же собственной рукою ставим точку
В наших чувствах. Значит.., есть на то причины.