вернись ко мне

Надежда Безбородова
Просто побыть вдвоём, в тишине.
Просто забыть обо всём, о войне…
Слышишь, как хор херувимскую запевает?
Свет от лампадок на образах тает.
Вернись ко мне живой и невредимый.
Поставь свечу,…поставь, любимый.