Любимые грабли

Ирина Гертье
Любимые грабли в жизни бывают.
На них много раз всегда наступают.
Не учат они ничему наше сердце
Открыты для них души нашей дверцы.
Наступишь- поплачешь, слёзы утрёшь
И снова любимые грабельки ждёшь.
Как долго мы все наступать на них будем?!
Неужто мы боль свою не забудем?!
И вот я решила сказать граблям:" Нет!"
И каску надела, и бронежилет.
И мимо пойду, стороной обходя.
Другую дорогу найду для себя.
Хочу я вам всем от души пожелать:
На грабли любимые не наступать.
Всё на земле чему-то нас учит,
И каждый из нас опыт получит.
А грабли любимые- это урок!
И те кто усвоил его- молоток!


11.04.2017